طريقة تحضير صدور الدجاج الطرية مع البطاطس المقلية المقرمشة
طريقة تحضير صدور الدجاج الطرية مع البطاطس المقلية المقرمشة
مدة الإعداد 15 دقائق
مدة الطبخ 17 دقائق
وجبة افطار
مطبخ البحر المتوسط
- ٥٠٠غ صدور الدجاج الطرية من سيارا
- ملح وفلفل حسب الحاجة
- زيت الكانولا للقلي
يوضع الدجاج في وعاء كبير ويتبل بالملح والفلفل ويترك جانباً.
يُسكب زيت الكانولا بسخاء في مقلاة عميقة ويُسخن على نار متوسطة إلى العالية.
يخلط كوباً واحداً من الدقيق وبعض الملح في وعاء متوسط الحجم.